Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Овощная фокачча

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий консервированный500 грамм
  • Артишоки консервированные250 грамм
  • Фокачча4 куска
  • Сыр моцарелла450 грамм
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Масло оливковое extra virgin1 столовая ложка
  • Соус песто0,25 стакана
  • Лук - шалот1 штука
  • Тимьян рубленый0,5 чайных ложки
  • Шпинат молодой75 грамм
  • Майонез2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук - шалот нашинкуйте. Моцареллу тонко нарежьте.

  2. Для заправки перемешайте уксус, оливковое масло, лук, тимьян, по щепотке соли и молотого перца.

  3. Артишоки нарежьте на четвертинки, выложите в одну чашу, перец нарежьте крупно, выложите в другую чашу. В третью чашу выложите вымытый шпинат. Разделите заправку на 3 части и вылейте в чаши с артишоками, перцем и шпинатом. Перемешайте овощи с заправкой.

  4. Каждый кусок фокаччи разрежьте горизонтально на 2 части. Смешайте песто с майонезом и смажьте этим соусом все куски хлеба.

  5. На 4 нижние половинки фокаччи выложите по 1/4 шпината, перца, моцареллы и артишоков. Накройте оставшимися половинками. Подавайте сразу же.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!