Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с грушами и сливочным сыром

Вмеру сладкая, но весьма сытная закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб сладкий с изюмом4 куска
  • Груша спелая1 штука
  • Сироп кленовый1 столовая ложка
  • Сыр сливочный мягкий0,25 стакана
  • Корица молотая0,25 чайных ложки
  • Масло арахисовое100 грамм
Способ приготовления
  1. Хлеб слегка обжарьте в тостере. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Смешайте сыр, кленовый сироп, корицу, щепотку соли.

  3. На каждый кусок хлеба намажьте по 2 ст. л. арахисового масла, затем по 1 ст. л. сырной массы, выложите несколько ломтиков груши. Подавайте к чаю.

Оцените материал
Брускетта с грушами и сливочным сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё