Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с ростбифом и печеным перцем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ростбиф готовый350 грамм
  • Огурец свежий4 куска
  • Хлеб4 куска
  • Перец сладкий печеный2 штуки
  • Сметана0,25 стакана
  • Хрен столовый1 чайная ложка
  • Соус томатный сладкий0,25 стакана
  • Салат (листья)2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
  1. Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками.

  2. В чаше перемешайте сметану с хреном. Перец очистите и нарежьте на кусочки. Соедините с томатным соусом в другой чаше, перемешайте.

  3. На хлеб, обжаренный в тостере, намажьте сметанный соус с хреном, сверху выложите кусочки перца и тонкие ломтики ростбифа. Посолите и поперчите, если необходимо. Добавьте ломтики огурца, украсьте нарезанным салатом.

    СОВЕТ: Ростбиф можно заменить готовой запеченной говядиной или мясным деликатесом по вашему вкусу. К примеру, подойдет итальянская брезаола или прошутто, а также испанский хамон.

Оцените материал
Брускетта с ростбифом и печеным перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё