Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускета с копченым лососем и помидорами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось копченый225 грамм
  • Хлеб ржаной цельнозерновой4 куска
  • Помидоры3 штуки
  • Сыр козий30 грамм
  • Лук - шалот2 штуки
  • Сахар2 чайных ложки
  • Уксус винный0,25 стакана
  • Сыр сливочный мягкий125 грамм
  • Кресс - салат1 пучок
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук - шалот нашинкуйте. Ломтики хлеба слегка подогрейте в тостере.

  2. Приготовьте луковый мармелад. Тонко нашинкуйте шалот, выложите в посуду для микроволновки, добавив уксус, сахар, 2 ст. л. воды, щепотку соли, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, включив высокую мощность. Выньте, дайте остыть.

  3. Намажьте хлеб мягким сыром. Сверху выложите слоями: кружочки помидоров – тонкие ломтики лосося – луковый мармелад. Раскрошите козий сыр и посыпьте им брускетты, украсьте кресс-салатом.

Оцените материал
Брускета с копченым лососем и помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё