Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Коктейль из креветок и авокадо

В высоком бокале эта закуска выглядит очень празднично!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки королевские сырые600 грамм
  • Авокадо3 штуки
  • Листья салатные (смесь)200 грамм
  • Паприка (сушеная)1,5 столовых ложки
  • Майонезпо вкусу
Способ приготовления
  1. Креветки разморозьте и очистите. Очистите авокадо от кожицы и косточек, нарежьте на тонкие ломтики.

  2. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте сушеную паприку, перемешайте, потомите 30 секунд. Выложите креветки на сковороду, обжарьте 2–4 минуты, помешивая, чтобы они порозовели. Переложите их в контейнер, дайте остыть, затем охладите в холодильнике.

  3. Охлажденные креветки заправьте 4 ст. л. майонеза, перемешайте, приправьте по вкусу. Выкладывайте коктейль все слоями в 4 креманки: смесь салатных листьев – ломтики авокадо – креветки.

Оцените материал
Коктейль из креветок и авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё