Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Капуста маринованная с перцем

Вкусная маринованная капуста будет готова уже не следующий день!
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Для основы:
  • Капуста1,5 килограмма
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Горчица1 столовая ложка
Для маринада:
  • Уксус яблочный 5%100 миллилитров
  • Масло растительное100 миллилитров
  • Сахар100 грамм
  • Соль1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Тонко нашинкуйте 1,5 кг капусты, нарежьте кубиками 1 луковицу и 1 крупный красный перец. Перемешайте в большой миске, выложите в банку.

  2. Приготовьте маринад: соедините в сотейнике уксуса, растительное масло, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте горчицу, перемешайте.

  3. Залейте капусту кипящим маринадом, накройте и оставьте на сутки. Готовый салат храните в холодильнике.

Оцените материал
Капуста маринованная с перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё