Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованная капуста по-грузински

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Для основы:
  • Капуста2 килограмма
  • Свекла3 штуки
  • Чеснок1 головка
  • Перец острый1 штука
Для маринада:
  • Вода1,5 литра
  • Соль2 столовых ложки
  • Сахар70 грамм
  • Уксус 9%0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Кочан капусты нарежьте сегментами с кочерыжкой. Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Острый перец нарежьте кружочками.

  2. Выложите овощи в эмалированную емкость слоями, добавляя произвольно зубчики чеснока и кружочки перца.

  3. Приготовьте маринад и доведите до кипения. Залейте горячим маринадом капусту и поставьте на 3 дня поставьте под гнет.
    Готовую капусту храните в холодильнике.

Оцените материал
Маринованная капуста по-грузински 3.3 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё