Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Капуста "Провансаль"

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Капуста "Провансаль"
0
Распечатать
Для основы:
  • Капуста1 килограмм
  • Виноград250 грамм
  • Морковь100 по вкусу
  • Брусника1 стакан
Для рассола:
  • Вода1 литр
  • Сахар65 грамм
  • Соль1 столовая ложка
  • Перец горошкомпо вкусу
  • Уксус 9%0,5 стакана
  • Масло растительное100 грамм
Способ приготовления
  1. Нарежьте квадратами 1 кг капусты, нарежьте морковь. Виноград снимите с веточек, крупные ягоды разрежьте пополам.

  2. Смешайте морковь с капустой, виноградом и ягодами и уложите в банку.

  3. Приготовьте рассол, нагрейте, чтобы растворить сахар и соль. В остывший рассол добавьте полстакана уксуса 9% и растительное масло.

  4. Залейте капусту рассолом и оставьте на 2 дня, потом переставьте на хранение в холодильник.

Оцените материал
Капуста "Провансаль" 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!