Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Капуста "Провансаль"

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Капуста "Провансаль"
0
Распечатать
Для основы:
  • Капуста1 килограмм
  • Виноград250 грамм
  • Морковь100 по вкусу
  • Брусника1 стакан
Для рассола:
  • Вода1 литр
  • Сахар65 грамм
  • Соль1 столовая ложка
  • Перец горошкомпо вкусу
  • Уксус 9%0,5 стакана
  • Масло растительное100 грамм
Способ приготовления
  1. Нарежьте квадратами 1 кг капусты, нарежьте морковь. Виноград снимите с веточек, крупные ягоды разрежьте пополам.

  2. Смешайте морковь с капустой, виноградом и ягодами и уложите в банку.

  3. Приготовьте рассол, нагрейте, чтобы растворить сахар и соль. В остывший рассол добавьте полстакана уксуса 9% и растительное масло.

  4. Залейте капусту рассолом и оставьте на 2 дня, потом переставьте на хранение в холодильник.

Оцените материал
Капуста "Провансаль" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё