07 августа 2012 г., 08:04
Наполнители для такос
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Для маринованого лука:
Лук красный
—
2 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Для жареной кукурузы:
Кукуруза (зерна)
—
3 ст.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Для гуакомоле:
Авокадо
—
4 шт.
Лук красный
—
3 ст.л.
Лайм (сок)
—
3 ст.л.
Перец чили
—
2 шт.
Кинза
—
0.25 ст.
Соль
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Маринованный лук: очистите 2 красные луковицы и нашинкуйте тонкими кольцами. Выложите в миску, посыпьте 1 ч. л. соли, залейте 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона или винного уксуса, дайте пропитаться в течение часа. Откиньте на сито, чтобы удалить маринад.
2. Жареная кукуруза: обжарьте 3 стакана зерен свежей или замороженной кукурузы на сковороде без масла, приправьте по вкусу. Можно взять консервированную кукурузу и слегка подсушить на сковороде.
3. Гуакомоле: очистите 4 больших спелых авокадо, мякоть выложите в миску, разомните вилкой. Добавьте 3ст.л. сока лайма, 3 ст. л. рубленого красного лука, 2 измельченных перчика чили халапеньо(семена удалить), 0.25 стакана нарезанной кинзы и 0.5 ч. л. соли, перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 78 оценок