Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Наполнители для такос

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Для маринованого лука:
  • Лук красный2 штуки
  • Соль1 чайная ложка
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
Для жареной кукурузы:
  • Кукуруза (зерна)3 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Для гуакомоле:
  • Авокадо4 штуки
  • Лук красный3 столовых ложки
  • Лайм (сок)3 столовых ложки
  • Перец чили2 штуки
  • Кинза0,25 стакана
  • Соль0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Маринованный лук: очистите 2 красные луковицы и нашинкуйте тонкими кольцами. Выложите в миску, посыпьте 1 ч. л. соли, залейте 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона или винного уксуса, дайте пропитаться в течение часа. Откиньте на сито, чтобы удалить маринад.

  2. Жареная кукуруза: обжарьте 3 стакана зерен свежей или замороженной кукурузы на сковороде без масла, приправьте по вкусу. Можно взять консервированную кукурузу и слегка подсушить на сковороде.

  3. Гуакомоле: очистите 4 больших спелых авокадо, мякоть выложите в миску, разомните вилкой. Добавьте 3ст.л. сока лайма, 3 ст. л. рубленого красного лука, 2 измельченных перчика чили халапеньо(семена удалить), 0.25 стакана нарезанной кинзы и 0.5 ч. л. соли, перемешайте.

Оцените материал
Наполнители для такос 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё