Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные помидоры

Нафаршируйте помидоры горячей начинкой, посыпьте кинзой, накройте крышечкой и подавайте.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидор 4 штуки
  • Перец сладкий 2 штуки
  • Курица (филе)450 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тмин1 чайная ложка
  • Кукуруза консервированная (зерна)2 стакана
  • Сыр 50 грамм
  • Кинза 0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте лук и перец на сковороде с 2 ч. л. оливкового масла в течение 8–10 минут. Посыпьте измельченным чесноком, размешайте, готовьте 1 минуту.

  2. Помидоры вымойте, срежьте верхнюю часть, ложкой удалите мякоть, чтобы из помидора образовалась чашечка. Верхнюю часть отложите для сервировки или нарежьте для начинки. Мякоть порубите, выложите на сковороду с луком и перцем, готовьте 5 минут. Переложите овощную массу в чашу.

  3. Чашечки из помидоров приготовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности. Это можно сделать и в разогретой духовке - около 10-15 минут.

  4. На той же сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте куриное филе 10 минут, посыпьте тмином. Перемешайте филе с овощами и кукурузой, готовьте 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте тертым сыром, половиной рубленой кинзы, перемешайте. Нафаршируйте помидоры горячей начинкой, посыпьте кинзой, накройте крышечкой и подавайте.

Оцените материал
Фаршированные помидоры 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё