Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Самый настоящий гамбургер

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Самый настоящий гамбургер
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина постная (лопатка)700 грамм
  • Говядина жирная (пашина)300 грамм
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Лук репчатый100 грамм
  • Вода100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Булочки для гамбургера4 штуки
  • Помидоры крупные2 штуки
  • Огурцы маринованные 4 штуки
  • Луковица красная1 штука
  • Салат зеленый80 грамм
  • Майонез80 грамм
  • Кетчуп80 грамм
Способ приготовления
  1. Обжарьте мелко порезанный лук в растительном масле до мягкости.

  2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавьте горчицу, жареный лук, воду, соль и перец. Фарш вымесите и сформируйте 4 гамбургера по 250 г. Форму сделайте из консервной банки, вырезав дно и крышку. Конечно, можно обжарить бургеры на сковородке, но ведь это классическое блюдо гриль. Рекомендуем обжарить на гриле, но только не пережарьте! Мясо должно быть
    сочным.

  3. Булочку также обжарьте. Салат нарежьте полосками, помидоры -кружочками, огурцы - тонкими ломтиками, красный лук -кольцами.

  4. На верхнюю половину булочки выложите мясо, а на нижнюю - остальные ингредиенты. Подавайте с кетчупом и майонезом.

Оцените материал
Самый настоящий гамбургер 1.8 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё