Март 2017
Новый номер
В продаже
с 15 февраля!

Маринованные цуккини

Закуска готова на следующий день.
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Маринованные цуккини
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Цуккини4 штуки
  • Сахар2 стакана
  • Уксус белый2 стакана
  • Лук1 штука
  • Лавровый лист4 штуки
  • Гвоздика2 столовых ложки
  • Перец черныйпо вкусу
  • Перец белыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Цуккини нарежьте толстыми кусочками, луковицу - тонкими кольцами.

  2. Сварите маринад - уксус, сахар, специи и лавровый лист прокипятите, добавьте лук, варите 1 минуту.

  3. Цуккини выложите в стеклянную банку, залейте маринадом, закройте крышкой и пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол маринад слейте. Храните маринованные цуккини в холодильнике.

Оцените материал
Маринованные цуккини 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё