09 июня 2005 г., 15:44
Канапе с яйцом и майонезом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Хлеб белый
—
2 куска
Яйцо
—
2 шт.
Масло сливочное
—
по вкусу
майонез
—
по вкусу
Горчица
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Лук зеленый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из ломтиков белого хлеба вырежьте тонкой рюмкой или формочкой круглые тартинки, смажьте их сливочным маслом и запеките на противне до золотистого цвета.
2. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца, залейте майонезом, добавьте горчицы и немного молотого перца.
3. Положите на каждую тартинку по ложечке яичной смеси и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.6 69 оценок