Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургеры с мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Бургеры с мясом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Нарезанный салат 1,5 стакана
  • Морковь (натереть)1 штука
  • Помидор (нарезать) 1 штука
  • Легкий майонез 5 столовых ложек
  • Говяжий фарш400 грамм
  • Луковица (мелко нарезать) 1 штука
  • Ломтик белого хлеба (нарезать кубиками)грамм
  • Соль щепотка
  • Перецщепотка
  • Круглые булочки (разрезать пополам) 4 штуки
Способ приготовления
  1. Салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник.



  2. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез.

  3. Слепите 4 бургера и обжарьте на среднем огне с обеих сторон, дайте немного остыть.

  4. На нижние половинки подогретых булочек положите смесь с салатом, затем бургер и вновь салат. Накройте верхними половинками.

Оцените материал
Бургеры с мясом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё