Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Корзиночки с икрой и сыром

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Корзиночки с икрой и сыром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука1,5 стакана
  • Сыр0,5 стакана
  • Маргарин0,5 стакана
  • Майонез0,33 стакана
  • Икра1 банка
  • Горчица сладкая1 чайная ложка
  • Паприкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сельдерейпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите яйца вкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой.

  2. Разогрейте духовку. Смешайте муку и соль, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто.

  3. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на 36 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета. Остудите.

  4. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.

Оцените материал
Корзиночки с икрой и сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё