09 июня 2005 г., 15:44
Сэндвичи с тунцом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Тунец консервированный
—
350 гр.
Салат (лист)
—
4 шт.
Оливки
—
10 шт.
Багет
—
1 шт.
уксус винный красный
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
0.25 ст.
Зелень
—
1 ч.л.
Сахар
—
0.5 ч.л.
Перец красный жгучий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините масло, уксус, зелень, сахар и перец. Разрежьте хлеб вдоль пополам и на три части. Получившейся смесью полейте хлеб изнутри.
2. Оливки разрежьте на половинки. На нижнюю часть сэндвича положите листья салата, затем - рыбу и оливки. Закройте верхней частью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.5 66 оценок