Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Печеные баклажаны с чесноком

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Печеные баклажаны с чесноком
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Баклажан4 штуки
  • Чеснок1 головка
  • Масло оливковое50 грамм
  • Розмаринпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Баклажаны нарежьте толстыми кружочками. Сделайте на поврности каждого кусочка небольшие надрезы. Очистите чеснок, порубите и натрите ломтики баклажанов.

  2. Выложите баклажаны с чесноком в огнеупорную посуду, обильно посыпьте солью, перцем и полейте оливковым маслом. Листики розмарина снимите с веточек, посыпьте баклажаны.

  3. Готовьте в разогретой до 180 С духовке, пока баклажаны не станут мягкими (примерно 20 минут). Подавайте в качестве гарнира, например, к мясу.

Оцените материал
Печеные баклажаны с чесноком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё