Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пармская ветчина с фруктами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Пармская ветчина с фруктами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Ветчина пармская75 грамм
  • Шерри45 миллилитров
  • Манго2 штуки
  • Апельсин1 штука
  • Уксус1 чайная ложка
  • Масло растительноепо вкусу
  • Эстрагонпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите апельсин, цедру положите в небольшую мисочку с растительным маслом, оставьте на полчаса. Апельсин разделите на дольки.

  2. Вылейте шерри в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину. Снимите с огня и смешайте с уксусом, приправьте специями по вкусу. Остудите.

  3. Очистите манго, разрежьте пополам и выньте косточку. Мякоть нарежьте. Разложите манго и апельсин по тарелкам с ветчиной. Добавьте пропитавшееся ароматом апельсина масло к смеси с шерри. Сбрызните фрукты и ветчину.

Оцените материал
Пармская ветчина с фруктами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё