Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Помидорки с мягким сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры бакинские 8 штук
  • Рикотта8 столовых ложек
  • Сыр маскарпоне3 столовых ложки
  • Соус песто3 столовых ложки
  • Пармезан2 столовых ложки
  • Мята (лист)5 штук
  • Базилик (лист)5 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры вымойте, сделайте на каждом небольшой крестообразный надрез, обдайте кипятком и снимите кожицу (чтобы она легко снялась, после кипятка поместите помидорки в ледяную воду).

  2. Срежьте с помидоров "крышечку" и удалите сердцевину ложкой. Приправьте солью и перцем.

  3. Выложите три вида сыра в миску, перемешайте, добавьте нарезанную зелень мяты и базилика и нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой.

  4. На сервировочную тарелку выложите сначала соус песто, затем помидоры. Украсьте нарезанной зеленью.

Оцените материал
Помидорки с мягким сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё