Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мусс из копченого лосося и креветок

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Мусс из копченого лосося и креветок
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось копченый400 грамм
  • Креветки250 грамм
  • Рикотта250 грамм
  • Лимон (сок)1 штука
  • Цикорий1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Шнитт-лукпо вкусу
Способ приготовления
  1. Бумажным полотенцем хорошо просушите креветки. Отложите восемь кусочков копченого лосося, а оставшиеся порежьте вместе с креветками как можно мельче и положите в миску. Разотрите рикотту и смешайте ее с лососем и креветками. Посыпьте свежемолотым черным перцем и положите в холодильник до момента сервировки.

  2. Для заправки смешайте сок лимона, масло и шнитт-лук. Перед сервировкой положите по кусочку из оставленных кусочков лосося на тарелку. Сверху положите лист цикория. В каждый лист положите ложку приготовленной массы. Полейте немного приготовленной заправкой и украсьте оставшимся луком. Можно добавить подогретый тост.

Оцените материал
Мусс из копченого лосося и креветок 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё