Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром

  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель700 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Клюква225 грамм
  • Сыр козий175 грамм
  • Апельсин (сок)150 миллилитров
  • Лук75 грамм
  • Сахар (пудра)15 миллилитров
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите картофель, натрите на крупной терке и залейте водой. Слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук.

  2. В растительном масле обжарьте его на сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Добавьте клюкву, апельсиновый сок и сахарную пудру. Дайте закипеть, тушите без крышки 30 минут. Посолите и поперчите. Охладите.

  3. Откиньте на дуршлаг тертый картофель. В миске смешайте со взбитыми яйцами. В антипригарной сковороде на растительном масле (2-3 ст. ложки) обжаривайте картофель порциями размером с небольшие оладьи с двух сторон - до хрустящей корочки.

  4. Переложите "рости" на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Остудите, на каждую порцию положите немного козьего сыра и сверху ложечку клюквенного соуса, украсьте зеленью петрушки.

Оцените материал
"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё