Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром

  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель700 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Клюква225 грамм
  • Сыр козий175 грамм
  • Апельсин (сок)150 миллилитров
  • Лук75 грамм
  • Сахар (пудра)15 миллилитров
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите картофель, натрите на крупной терке и залейте водой. Слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Мелко нарежьте лук.

  2. В растительном масле обжарьте его на сковороде с толстым дном до золотистого цвета. Добавьте клюкву, апельсиновый сок и сахарную пудру. Дайте закипеть, тушите без крышки 30 минут. Посолите и поперчите. Охладите.

  3. Откиньте на дуршлаг тертый картофель. В миске смешайте со взбитыми яйцами. В антипригарной сковороде на растительном масле (2-3 ст. ложки) обжаривайте картофель порциями размером с небольшие оладьи с двух сторон - до хрустящей корочки.

  4. Переложите "рости" на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Остудите, на каждую порцию положите немного козьего сыра и сверху ложечку клюквенного соуса, украсьте зеленью петрушки.

Оцените материал
"Рости" с клюквенно-луковым конфитюром0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!