Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетты с моцареллой

  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • багет белый1 штука
  • лук красный 0,5 штуки
  • артишоки маринованные (кусочки)125 грамм
  • маслины без косточки40 грамм
  • помидоры «черри»75 грамм
  • соус песто2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.

  2. Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Оцените материал
Брускетты с моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё