Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлык по-кавказски

Хотите научиться готовить настоящий шашлык по-кавказски? Запаситесь овощами и острыми специями - кавказский шашлык получится ну очень вкусным и обжигающим!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    120
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~150
    Минут
 кавказский шашлык рецепт
3
Распечатать
Кавказский шашлык
  • свинина1 килограмм
  • помидоры3 штуки
  • сладкий перец2 штуки
  • кислые яблоки2 штуки
  • винный уксус100 миллилитров
  • лук1 головка
  • черный и красный перец1 щепотка

Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски

  1. Нарежьте мясо довольно крупными кусками, лук - кольцами.

  2. Сложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте лук, винный уксус, острый перец, хорошенько перемешайте.

  3. Оставьте мариноваться на 2-3 часа, в середине ожидания помните мясо, чтобы маринад лучше впитался.

  4. Нарежьте кусками помидоры, сладкий перец и яблоки (если нет кислых, можно взять сладкие).

  5. Нанизывайте мясо, перемежая куски по очереди помидором, перцем и яблоком. Жарьте на углях до готовности.

Этот кавказский шашлык можно подавать с любым подходящим соусом и свежей зеленью. Не забудьте съесть и овощи с фруктами, они тоже получатся сочными!
Оцените материал
Шашлык по-кавказски 1 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка 05 07 2016 09:32:00

Ой шашлык он вообще любой вкусный будет, вне зависимости от того, на Кавказе его готовят или у нас в мегаполисах и стараются показать что это просто восторг! Так что взяла себе на заметку так как дома у нас третий и вкусный шашлык из свинины всегда был в цене и мы обожаем его готовить даже когда к нам на дачу гости приезжают, так что лишним не будет еще один рецепт, наоборот он станет той само финальной отправкой точкой которая позволит уже знакомое всем блюдо подать гостям с новым вкусовым акцентом!

Cобытия и новинки
Показать ещё