18 мая 2016 г., 19:00

Идеальный цыпленок на гриле

Общее время
40 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
20 мин
Порции
6
Как приготовить цыпленка на гриле? Замаринуйте курицу предварительно на 30–40 минут или на ночь.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 03 Июня 2016, 03:06
Я всегда готовил цыпленка именно с апельсиновым соком- такая приятная сладость получается от него, которую конечно же ни с чем не спутаешь! А вот еще есть такой момент что можно готовить с соком лайма или лимона- для тех кто например апельсиновый сок не очень любит в сочетании с мясом курочки!
Леди Совушка
Леди Совушка 18 Мая 2016, 10:05
Отличная картинка и кажется что рецепт такой крутой, что просто хочется взять его и скушать! Так как цыпленок с такой аппетитной и под румяненной корочкой что просто если бы увидела в гостях или на даче у себя такие кусочки, сочные да с пылу- с жару то не смогла бы точно устоять! А еще если учесть как сильно в моей семье любят курочку то вообще получается что такое блюдо на гриле может стать этим летом самым популярным по степени частоты воспроизведения на даче:)
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт