12 августа 2014 г., 09:33
Рулетики из цукини с лососем и соусом тапенад
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 1
Прекрасное, легкое и вкусное блюдо)
ингредиенты
Цукини
—
2 шт.
лосось
—
400 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Мята
—
по вкусу
Оливки без косточек
—
50 гр.
Маслины без косточек
—
50 гр.
Каперсы
—
1 ст.л.
Лимонный сок
—
1 ст.л.
Анчоусы (на выбор)
—
2 шт.
Перец/соль
—
по вкусу
Салат (руккола)
—
по вкусу
Редис (или томаты черри)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цукини нарезаем тонкими слайсами (например, с помощью овощечистки).
2. Готовим соус: в блендере смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, нарезанные маслины, каперсы, филе анчоусов и черный перец. Измельчите все до состояния пасты.
3. Намазываем слайсы соусом.
4. Нарезаем лосось на квадратики.
5. Заворачиваем лосось в цукини.
6. Запекаем в духовке при 180 С минут 15 (главное, не пересушить).
7. Украшаем рукколой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 32 оценки