11 августа 2014 г., 06:30
Свиные ребрышки-гриль
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Ребрышки свиные
—
0.5 кг.
Для глазури:
майонез
—
70 гр.
Ткемали зеленый
—
40 гр.
Уксус винный белый
—
1 ст.л.
Горчица
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
30 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиные ребра посолите и поперчите. Обжарьте целикомв духовке до хрустящей корочки.
2. Приготовьте глазурь: смешайте 70 г майонеза, 40 г зеленого ткемали, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 30 мл растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока.
3. Смажьте ребрышки глазурью с двух сторон и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 34 оценки