Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные ребрышки-гриль

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Свиные ребрышки-гриль
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Ребрышки свиные0,5 килограмма
Для глазури:
  • Майонез70 грамм
  • Ткемали зеленый40 грамм
  • Уксус винный белый1 столовая ложка
  • Горчица1 столовая ложка
  • Масло растительное30 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
Способ приготовления
  1. Свиные ребра посолите и поперчите. Обжарьте целикомв духовке до хрустящей корочки.

  2. Приготовьте глазурь: смешайте 70 г майонеза, 40 г зеленого ткемали, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 30 мл растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока.

  3. Смажьте ребрышки глазурью с двух сторон и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Оцените материал
Свиные ребрышки-гриль 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё