26 мая 2014 г., 06:40
Свиная рулька для пикника
Общее время 2 часа 35 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Рулька по этому рецепту получается очень ароматной, нежной и сочной. Узнайте, как приготовить рульку дома
Как приготовить свиную рульку
ингредиенты
Рулька свиная
—
1 кг.
Аджика
—
0.5 ч.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Лавровый лист
—
1 шт.
Перец душистый горошком
—
5 шт.
Соль
—
1 ч.л.
Мед
—
10 гр.
Томатная паста
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиную рульку промойте под проточной водой.
2. Выложите рульку в кипящую воду и отварите на небольшом огне в течении 2 часов.
3. За полчаса до готовности добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, поджаренные на сухой сковороде морковь и репчатый
лук.
4. Как приготовить рульку в духовке? Рульку достаньте из бульона и запеките 30 минут при температуре 200С, предварительно обмазав аджикой. Посыпьте щепоткой розмарина, сухим имбирем и зирой.
5. Как запечь рульку? Во время запекания периодически обмазывайте рульку смесью меда и томатной пасты, слегка разведенной бульоном. Аромат при запекании будет незабываемый!Запеченная рулька хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 36 оценок