Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлычок

Анна Кокоева
Анна Кокоева
Автор рецепта
Весь секрет в том, что мы мясо солим сначала немного, потом досаливаем во время жарки и заливаем минералкой
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~120
    Минут
Шашлычок
0
Распечатать
Ингредиенты
  • мясо1 килограмм
  • лук0,5 килограмма
  • минералка1 литр
  • специи5 щепоток
Способ приготовления
  1. Берем мясо, если свинина то шейка,если курица то крылышки или бедрышки, от баранины любим ребрышки

  2. мясо порезать на куски, лук порезать кольцами, положить слоями мясо, специи( соль совсем чуть -чуть,перец красный и черный и можно паприку) сверху лук, и потом все сверху залить минеральной водой. Дать постоять часа 2-3

Оцените материал
Шашлычок 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё