06 мая 2014 г., 16:28
Овощи-гриль
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Баклажан
—
1 шт.
Кабачок
—
1 шт.
Масло оливковое
—
по вкусу
Перец зеленый
—
по вкусу
Каперсы
—
по вкусу
розмарин
—
по вкусу
Моцарелла
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очищенный баклажан и кабачок нарежьте лентами, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде-гриль, перевернув один раз. Выложите на блюдо, полейте 1 ч. л. оливкового масла extra virgin, посыпьте горошками зеленого перца, каперсами и нарезанным розмарином. Посолите, украсьте ломтиками моцареллы.
2. Обжарьте овощи за 1 час до подачи, выложите на блюдо, полейте оливковым маслом и накройте. Перед подачей разогрейте 10 минут в духовке при 180°С и доведите рецепт до конца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 42 оценки