Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощи-гриль

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Баклажан1 штука
  • Кабачок1 штука
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Перец зеленыйпо вкусу
  • Каперсыпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Моцареллапо вкусу
Способ приготовления
  1. Очищенный баклажан и кабачок нарежьте лентами, смажьте оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде-гриль, перевернув один раз. Выложите на блюдо, полейте 1 ч. л. оливкового масла extra virgin, посыпьте горошками зеленого перца, каперсами и нарезанным розмарином. Посолите, украсьте ломтиками моцареллы.

  2. Обжарьте овощи за 1 час до подачи, выложите на блюдо, полейте оливковым маслом и накройте. Перед подачей разогрейте 10 минут в духовке при 180°С и доведите рецепт до конца.

Оцените материал
Овощи-гриль 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё