11 апреля 2014 г., 14:10
Баранина на шпажках
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Баранина (каре или мякоть ноги)
—
1 кг.
Масло растительное
—
по вкусу
Для маринада:
Лук
—
1 шт.
Йогурт натуральный
—
200 мл.
Чеснок
—
3 зубчика
Соль крупная
—
2 ч.л.
Тмин молотый
—
2 ч.л.
Паприка сладкая
—
2 ч.л.
Корица
—
1 ч.л.
Имбирь (корень)
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчите лук и чеснок, натрите корень имбиря. Нарежьте баранину крупными кубиками. Смешайте в контейнере все ингредиенты для маринада, выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 3–4 часа.
2. Приготовьте угли. Переложите мясо из маринада в миску, полейте растительным маслом, еремешайте, нанижите на шпажки и готовьте на углях 6–8 минут до средней степени прожарки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 34 оценки