Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Баранина на шпажках

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Баранина (каре или мякоть ноги)1 килограмм
  • Масло растительноепо вкусу
Для маринада:
  • Лук1 штука
  • Йогурт натуральный200 миллилитров
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль крупная2 чайных ложки
  • Тмин молотый2 чайных ложки
  • Паприка сладкая2 чайных ложки
  • Корица1 чайная ложка
  • Имбирь (корень)20 грамм
Способ приготовления
  1. Измельчите лук и чеснок, натрите корень имбиря. Нарежьте баранину крупными кубиками. Смешайте в контейнере все ингредиенты для маринада, выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 3–4 часа.

  2. Приготовьте угли. Переложите мясо из маринада в миску, полейте растительным маслом, еремешайте, нанижите на шпажки и готовьте на углях 6–8 минут до средней степени прожарки.

Оцените материал
Баранина на шпажках 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё