22 мая 2013 г., 06:01
Семга с дымком
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час 30 мин
Порции 6
Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
ингредиенты
Рыба семга (стейки)
—
6 шт.
Масло оливковое
—
50 мл.
Тимьян
—
по вкусу
Шалфей листья
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Лимон дольки для подачи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Стейки разрежьте каждый пополам - до кожи, чтобы развернуть "бабочкой".
2. Выложите рыбу в широкий лоток, добавьте тимьян и шалфей, приправьте специями и смажьте оливковым маслом. Оставьте на 1,5 часа.
3. Готовьте на углях 10 минут. Подавайте с молодым картофелем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.7 90 оценок