Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлык

Сочный шашлык получится, если жарить его над раскаленными углями.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    440
    Минут
Шашлык
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина мякоть1 килограмм
  • Лук репчатый3 штуки
  • Сало курдючное100 грамм
  • Укроп1 пучок
  • Соль1 щепотка
  • Зира1 щепотка
  • Перец черный молотый1 щепотка
  • Кориандр1 щепотка
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте кольцами. Укроп нашинкуйте.

  2. Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.

  3. Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.

  4. Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.

Оцените материал
Шашлык 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё