01 февраля 2013 г., 15:48
Шашлык
Общее время 7 часов 20 мин
Готовить 7 часов 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Сочный шашлык получится, если жарить его над раскаленными углями.
ингредиенты
Мясо баранина мякоть
—
1 кг.
Лук репчатый
—
3 шт.
Сало курдючное
—
100 гр.
Укроп
—
1 пучок
Соль
—
1 щепотка
Зира
—
1 щепотка
Перец черный молотый
—
1 щепотка
Кориандр
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нашинкуйте кольцами. Укроп нашинкуйте.
2. Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.
3. Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.
4. Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 66 оценок