Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Дорада на гриле, жаренная целиком

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Дорада на гриле, жаренная целиком
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба (дорада)4 штуки
  • Розмарин свежий4 штуки
  • Тимьянпо вкусу
  • Масло оливковое100 миллилитров
  • Чеснок конфи100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для чеснока конфи
  • Чеснок200 грамм
  • Масло растительное250 миллилитров
Способ приготовления
  1. Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!

  2. Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.

  3. Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется
    переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.

Оцените материал
Дорада на гриле, жаренная целиком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё