Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные стейки в пиве

На основе пива получается великолепный соус!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Свиные стейки в пиве
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (стейк)700 грамм
  • Пиво светлое500 миллилитров
  • Лук красный450 грамм
  • Мясной бульон300 миллилитров
  • Масло растительное45 миллилитров
  • Масло сливочное25 грамм
  • Горчица сладкая4 столовых ложки
  • Сахар3 столовых ложки
  • Тимьянпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Фасоль стручковаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Заранее приготовьте соус. Для этого нашинкуйте лук. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и 25 г сливочного масла. Пассеруйте лук до мягкости. Убавьте огонь, добавьте 1 столовую ложку сахара и жарьте до золотистого цвета.

  2. Приправьте лук солью, перцем и тимьяном. Выложите в отдельную емкость. В сковороду влейте бульон и пиво, доведите до кипения и готовьте 7-10 минут. Приправьте. Добавьте горчицу и оставшийся сахар. Отставьте соус в теплое место.

  3. Приправьте стейки перцем. Подготовьте гриль и жарьте стейки на решетке по несколько минут с каждой стороны до готовности. Разложите стейки, выложите лук, полейте соусом. Подавайте с зеленой стручковой фасолью.

Оцените материал
Свиные стейки в пиве 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё