Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Баранина на ребрышках

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Баранина на ребрышках
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Баранина (ребра)8 кусков
  • Помидоры2 штуки
  • Лук1 штука
  • Смородина красная (джем)0,25 стакана
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Масло растительное1 чайная ложка
  • Соус соевый1 чайная ложка
  • Зелень0,5 чайных ложки
  • Перец0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину. Порежьте помидоры пополам.

  2. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут.

  3. Подавайте с кислым соусом из красносмородинового джема. Его можно приготовить так: пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости, добавьте джем, винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и подавайте с бараниной.

Оцените материал
Баранина на ребрышках 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё