Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлычки в беконе

С куриной печенью и овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Шашлычки в беконе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (печень)800 грамм
  • Бекон (ломтики)200 грамм
  • Вино белое100 миллилитров
  • Лук-порей2 стебля
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Печенку выложите в большую миску и замаринуйте в белом вине, добавив соль, перец и немного растительного масла. Дайте постоять 15–30 минут.

  2. Белую часть лука-порея целиком припустите в подсоленной воде. Затем нарежьте толстыми кружочками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.

  3. Нанижите на деревянные шпажки чередуя печенку, лук и перец. Вы можете обернуть в бекон каждую печенку и кружочек лука-порея.

  4. Другой вариант: бекон пропустить через всю шпажку. Подготовленные шпажки плотно заверните в фольгу и положите в сумку для пикника – вам останется лишь поджарить ваши шашлычки на мангале.

Оцените материал
Шашлычки в беконе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё