Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлык из рыбы

Очень вкусный шашлык из рыбы на мангале!
  • Время
    подготовки
    180
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~200
    Минут
Шашлык из рыбы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Осетрина300 грамм
  • Семга300 грамм
Для маринада
  • Вино белое200 миллилитров
  • Масло растительное100 миллилитров
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Соус ворчестерский1 столовая ложка
  • Укроппо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Шашлык из рыбы: рецепт


  1. Сделайте маринад для шашлыка из рыбы. Порубите укроп, соедините его с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.

  2. Подготовьте рыбу. Тщательно отделите мякоть от хребта, снимите кожу.

  3. Нарежьте осетрину и семгу ровными кубиками размером 3,5 на 3,5 см.

  4. Поставьте рыбу мариноваться в холодильник на 2–3 часа. Нанижите на шампуры попеременно осетрину и семгу. Подготовьте гриль(мангал) и жарьте шашлык из рыбы до готовности. Очень вкусно также готовить шашлык из рыбы на решетке

Оцените материал
Шашлык из рыбы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё