Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Морской окунь с кабачками

  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Морской окунь с кабачками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Окунь морской2 килограмма
  • Лимон6 штук
  • Картофель4 штуки
  • Цуккини4 штуки
  • Лук зеленый1 пучок
  • Масло оливковое0,25 стакана
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец0,5 чайных ложки
  • Розмаринпо вкусу
Способ приготовления
  1. Выпотрошите окуня, очистите от чешуи. Нарежьте тонкими ломтиками картофель и цуккини.

  2. Овощи сбрызните оливковым маслом, положите на решетку и обжаривайте, поворачивая, до золотистой корочки. По мере готовности снимайте кусочки и складывайте на противень.

  3. Рыбу смажьте оливковым маслом, приправьте. Тонко нарежьте лимоны. Положите внутрь каждой рыбы по 2 веточки розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука.

  4. Жарьте рыбу на гриле до готовности, один раз переверните. Перед подачей выложите рыбу на блюдо, украсьте сегментами лимона, нанизанными на веточку розмарина. На гарнир подайте обжаренные на гриле овощи.

Оцените материал
Морской окунь с кабачками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё