Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кебабы в виноградных листьях

При жарке на шампурах мясо будет сочным и пикантным.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Кебабы в виноградных листьях
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Баранина (фарш)1 килограмм
  • Виноград (листья)12 штук
  • Лук1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Мята1,5 столовых ложки
  • Кинза1,5 столовых ложки
  • Кориандр0,5 чайных ложки
  • Тмин0,5 чайных ложки
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Имбирь0,5 чайных ложки
  • Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления
  1. Опустите в воду шесть деревянных шампуров. Чеснок, лук и специи измельчите в процессоре до консистенции пасты. Добавьте фарш, зелень и вновь измельчите в процессоре. Посолите и поперчите.

  2. Разделите на 12 порций и скатайте каждую в форме колбаски. Виноградные листья промойте и подсушите на полотенце.

  3. Заверните каждую колбаску в лист и нанижите по две на шампур. Смажьте маслом. Обжаривайте на гриле до готовности. Один раз переверните. Подавайте с обжаренной питой и салатом с помидорами.

Оцените материал
Кебабы в виноградных листьях 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё