Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной

Хорошее ризотто готовится долго. Но мы меняем рис на кускус, который достаточно заварить кипятком, добавляем сливочный сыр и оливковое масло, немного ветчины и зеленого горошка, и – вуаля! – перед вами полноценное горячее блюдо!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кускус250 грамм
  • Горошек зеленый с/м150 грамм
  • Бульон куриный1 стакан
  • Пармезан натертый 4 столовых ложки
Для подачи:
  • Сливочны сыр чесночный170 грамм
  • Ветчина125 грамм
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Побеги зеленого горошка4 штуки
Способ приготовления
  1. Вскипятите чайник. В небольшой кастрюле смешайте кускус с заморо- женным горошком и раскрошенным бульонным кубиком. Влейте 400 мл кипящей воды, слегка перемешайте и закройте крышкой на 1 минуту.

  2. Затем добавьте сливочный сыр и пармезан, оставьте на несколько минут.

  3. Залейте ветчину 50–100 мл кипящей воды, затем смешайте с кускусом, приправьте по вкусу.

  4. Разложите «ризотто» по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посыпьте пармезаном, украсьте побегами зеленого горошка и подавайте на стол.

Оцените материал
Быстрое «ризотто» с кускусом и ветчиной 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!