Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Вкуснейшая кукуруза в початках на гриле

В августе кукурузу можно готовить на гриле прямо в початках и подавать с любыми добавками на ваш вкус.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза свежая (початки)6 штук
Для соуса:
  • Майонез3 столовых ложки
  • Сок лайма1 столовая ложка
  • Сушеная паприка1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Пармезан (нетереть) 150 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте гриль. Возьмите 6 початков кукурузы, отогните листья и свяжите их кулинарным шпагатом. Выложите кукурузу на решетку гриля и готовьте около 10 минут, переворачивая, пока она слегка не обуглится.

  2. Для соуса смешайте и слегка взбейте вилкой 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сока лайма, щепотку паприки и соли. Смажьте получившимся соусом запеченные початки.

  3. Натрите пармезан на мелкой терке на тарелку, початки обваляйте в крошке сыра и подавайте теплыми.

Оцените материал
Вкуснейшая кукуруза в початках на гриле 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!