24 июля 2017 г., 19:00
Оладьи из печени
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 3
Очень простое и вкусное блюдо, которое готовиться невероятно быстро.
ингредиенты
майонез
—
4 ст.л.
Говяжья печень
—
300 гр.
Морковь
—
0.5 шт.
Лук
—
0.5 шт.
Манная крупа
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печень промыть, удалить жилки и пленки.
2. Используя мясорубку или блендер, приготовить фарш из печени.
3. На мелкой терке натереть морковь.
4. Мелко нарезать лук и обжарить его на масле.
5. Объединить фарш из печени, морковь и лук, перемешать.
6. Добавить 2 ст. ложки манной крупы.
7. Для того, чтобы оладьи получились нежными, добавьте 4 ст. ложки майонеза.
8. Полученную массу перемешать и приправить по вкусу.
9. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 33 оценки