Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Рагу с креветками и белой фасолью

Подавайте со свежим белым хлебом, чтобы собрать весь соус!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук1 штука
  • Чеснокграмм
  • Вино белое сухое125 миллилитров
  • Томаты консервированные (кусочками)400 грамм
  • Фасоль консервированная белая400 грамм
  • Перец острый 1/2 штука
  • Сахарный песок1 щепотка
  • Креветки крупные сырые300 грамм
  • Сыр фета100 грамм
  • Укроп нарезанный1/3 стакан
Для подачи:
  • Свежий багет1 штука
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Масло нагрейте в большой сковороде. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, острый перец, готовьте 1 минуту. Немного убавьте огонь, влейте в сковороду вино, выложите консервированную фасоль и томаты, соль и сахар. Доведите смесь до кипения и готовьте 5 минут. 

  2. Добавьте в сковооду с соусом креветки, сверху раскрошите фету, затем поставьте сковороду под гриль на 5 минут, пока фета не подрумянится, а креветки не приготовятся. 

  3. Подавайте рагу на стол со свежим хлебом.

Оцените материал
Рагу с креветками и белой фасолью 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 18 07 2017 11:32:58

Отличный рецепт!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!