21 апреля 2017 г., 12:11
1
комментарий
Пенне ригате со свиной вырезкой
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Рекомендую это блюдо всем любителям итальянской кухни. Наверное, именно так выглядит Пасха по-итальянски. :-)))
ингредиенты
Паста пенне ригате
—
250 гр.
Мясо свинина (вырезка)
—
250 гр.
Лук красный
—
1 шт.
Перец чили
—
1 шт.
Томатное пюре
—
500 гр.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Помидоры черри
—
6 шт.
Базилик зеленный
—
1 стебель
Сыр пармезан (натереть)
—
по вкусу
Лук зеленный
—
1 стебель
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Кисс 27 Апреля 2017, 07:04
Наверно итальянцы любят и на пасху макароны !
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт