Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Пенне ригате со свиной вырезкой

Блонди
Блонди
Автор рецепта
Рекомендую это блюдо всем любителям итальянской кухни. Наверное, именно так выглядит Пасха по-итальянски. :-)))
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Пенне ригате со свиной вырезкой
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста пенне ригате250 грамм
  • Мясо свинина (вырезка)250 грамм
  • Лук красный 1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Томатное пюре500 грамм
  • Масло оливковое 3 столовых ложки
  • Помидоры черри6 штук
  • Базилик зеленный 1 стебель
  • Сыр пармезан (натереть)по вкусу
  • Лук зеленный1 стебель
Способ приготовления
  1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 10 минут.

  2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.

  3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.

  4. Выкладываем порцию на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Оцените материал
Пенне ригате со свиной вырезкой 3 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 1
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 04 2017 19:25:32

Наверно итальянцы любят и на пасху макароны !

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!