03 мая 2020 г., 03:30

Рыба фаршированная луком и яйцом

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
На пасху подавали фаршированную рыбу с давних времён и она была украшением стола .
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 04:04
Какой необычный рецепт. Надеюсь я с ним справлюсь. Очень понравилось блюдо на фото хочется, теперь его приготовить.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт